OBaro
Когда я жила в Москве (ну если быть точной - в ближайшем подмосковье), я не попадала ни на какие народные гулянья. Каждый выходной рвалась на дачу - на природу, на волю, подальше от суеты, толчеи, шума и смога Москвы.





Выходных немного, меньше, чем рабочих дней. И тратить их на шумную толпу было жалко. Я уверена, что праздники в Москве проходят шикарно, с размахом - но своими глазами я так пока этого и не увидела. Иногда было желание, сильное желание посетить какое-то мероприятие - но желание отдохнуть в тишине на свежем воздухе оказывалось еще сильнее.:)





И я довольствовалась тем, что доступно в будни вечером - театр, кино, прогулки. Однако и это тоже ох как немало - летняя Москва полна жизни в любой день недели! Когда я бывала в парке Горького мне казалось, что я на курорте.:flower:





Теперь я живу за городом, в доме - как и мечтала. И на юге :sunny:. Так что лета тут больше - и я почти все свое время провожу на свежем воздухе.





До города - 7 км, выбраться туда на праздник вообще не вопрос! И каждый праздник я - в городе! :rotate:
Я очень люблю Севастополь! Я полюбила его с первого взгляда и до сих пор им очарована. И праздники Севастопольские тоже обожаю - веселые, искренне душевные, разнообразно музыкальные. Конечно, здесь иной масштаб, что в Москве - но каждый раз я словно окунаюсь в море прекрасного настроения и чувствую себя безмерно счастливой!






@темы: события, размышления, природа, интересные места, досуг