Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

книжки хорошие и не очень

OBaro
прочитала (ну то есть прослушала) Клан пещерного медведя. Понравилась мне книжка, очень интересно было про быт древних людей, обычаи, взаимоотношения. Конечно, никто сейчас не знает, как там было на самом деле - тем не менее, я эту книгу прямо как экскурсию в прошлое восприняла :)
Нашла продолжение - Путь через долину. Не прослушала и половины. Автор просто решила поэксплуатировать удавшуюся тему. Сплошные "выдержки из энциклопедии" про животных: сухие нудные описания их вида, питания, спаривания. Но главная тема - ЛЮБОВЬ! Просто идиотизм! Тонкая возвышенная любовь первобытных мужчины и женщины, и через ккаждые минут 10 текста - сексуальные сцены. Этого я вообще не понимаю!!! Мало того, что неуместно это в историческом, тем более о таком времени, произведении. Мало того, что сам роман практически из этих сцен и состоит. Но неужели ЭТО кому-то действительно кажется красивым, интересным, эротичным, возбуждающим??? ее бутон, его напряженный орган, проник языком, поглотила его.... По-моему, это противно и просто напросто пошло.

URL
Комментарии
2012-03-22 в 21:06 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Как мало хороших книжек.
:-(

2012-03-22 в 21:08 

OBaro
Claudia*, может и не так мало - но не очень хороших видимо все же больше :(
раньше когда-то я следовала правилу: уж если начала читать книгу, то обязательно надо закончить. Тогда единственной моей недочитанной книгой был Декамерон. Ну не осилила я ее!
Теперь я перестала тратить время- его итак нет!-- на то, что мне не нравится. И просто удивительно, как много бывает неудачных попыток!

URL
2012-03-22 в 21:19 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Я тоже стараюсь все до конца дочитывать, дослушивать, досматривать.
Но не припомню, чтобы если не понравилось сразу, понравилось потом.
:nope:

   

виртуальная жизнь и не только

главная