Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

бизнес по русски - 2

OBaro
нет, ну это просто невозможно!!!
сдать-то сдали, но опять развод сплошной. Эти сволочи - а другого слова не нахожу! - приехали без предупреждения, чтобы маму одну застать, без меня. Ведь я ее предупреждала - не пускай их одна, ничего не подписывай, даже устно ни на что не соглашайся!!! Нет, каким-то образом уломали - то ли запугали штрафами, то ли убедили, что это просто невиданноеодолжение с их стороны... В общем, при возврате удержали с нее 10 тысяч!!!!! и еще даже не знаю, что она подписала там, надеюсь не кредит по 10000% годовых вместо расторжения.
Просто слов нет от возмущения, и не могу сказать, кто меня больше возмущает - эти деятели или мама.
Голова болит второй день после этого.
С одной стороны хочется плюнуть на все это - ну раз она так сделала, ну и фиг с ними. Сама согласилась в конце концов, и 10 тысяч - это уже не 110. У меня тоже нервы не железные, во-первых, а потом все мои старания могут привести к еще худшему результату - опять приедут к ней втихаря и на что-то еще разведут.
А с другой стороны - никак не хочется прощать такого свинства. Руки чешутся, кажется - убила бы! :fury:
не знаю, что буду делать. В выходные посмотрю, что там маме дали за документы, и там решу.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2011-03-17 в 18:12 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
А что случилось-то?

2011-03-21 в 16:30 

OBaro
пылесос за 100 тысяч маме впарили.
звонила, ругалась, согласились вернуть. приехали не предупреждая - видимо, чтобы меня не было - и опять по ушам ей поездили, напугали судами, в итоге "удержали" с нее 17 тысяч при возврате!
зря я звонила, надо было сразу официальную претензию писать. поленилась, а в итоге сейчас этим и занимаюсь - больше никакой телефонной болтовни, все пусть официально будет.

URL
   

виртуальная жизнь и не только

главная